WELCOME TO COTTON BELL | ONLINE STORE
Home > Resi

Testimonial

Berikut adalah beberapa testimoni para pelanggan setia kami :). Ingin mengirimkan Testimoni atau komentar? Silahkan kirimkan komentar anda DISINI

  • Yen

    Murah tapi ga murahan, udah 3x repeat order disini, suka deh ^^ Varian warna ditambah dong min, kayaknya jarang ada warna kuning deh...
  • Sussy Fadilah

    Recomended bgt pokonya Ga pernah nyesel belanja disini???? , harga nya murah tpi kualitas okee !!!
  • Riri

    udh order untuk ke 4 kalinya barang bagus2 sesuai, ga kecewa..
  • dwi intan purnama

    suka sekali....baju-baju nya selalu sesuai expetasi. Bahan Oke
  • Terry Jiauw

    Baru pertama kali order di COTTON BELL tp sangat memuaskan, harga terjangkau, kualitas baju OK, adminnya FAST RESPON, shippingnya cepat bngt, semoga order2 selanjutnya hasilnya tetap memuaskan????????
  • Grace

    Asli ga nyesel belanja disini. Ini pertama x beli, pesan kemarin sampai 4pcs. Ada rasa khawatir ga puas. Ternyata siang ini sampai dan ternyata bajunya luar biasa.
  • Fibri yulianti

    Barangnya bagus" ,bahanya bagus tebal sesuai gambar pula.. Restok dong kak B 3089
  • RETNA REALITA

    suka banget sm semua barang di cottonbell, bahannya bagus gapernah ngecewain, pliss restock lagi dong celana kode C 312.. aku keabisan nihhhh
  • Dini Meinarni

    udah murah, barangnya bagus2 pulaaa!! Pleeeaase RESTOK KODE : B 2880
  • dwiwahyuni

    Barangnya cepet banget sampainya dan sesuai pesanan
  • Nurul k

    Barangnya sesuai sama di foto ya kak ???????????? Kak kapan2 pilihan warnanya bikin yg ada warna hijau army dong hehe...
  • Olla

    Ga pernah kecewa beli disini! Bahan nya ga dibohongin!
  • Elvera apyonita

    Recomended banget deh untuk belanja disini . Barangnya sesuai pict harganya murah dan pengiriman cpt. Sis restok lago dong B2707 pleaseeee ???????? pengen banget
  • Sussy Fadilah

    Yehh seneng bgt blnja d.cottonbell aku udh 2x beli dsni puas bgt harga.a mumer barang.a sesuai pict pengirimannya super cepat order kmren hari ini udh nympe ???? Recomended bgt pokonya ???? pasti repeat order trus ...
  • shella

    Restock D1614 sama blouse crop kotak2 dong sis. Kemarin gak kedapetan :(
  • Elsi

    Sist ready lgi dong yg D 298 Pleaseeeee ????????????????
  • Franika

    Pengiriman Cepat, Bahan Bagus dan Tebel, harga terjangkau. recommended banget !
  • Putri

    Baru pertama pesan di cottonbell dan ternyata recommended banget! Barangnya bagus sesuai ekspektasi, pengiriman cepat. Top pokoknya!
  • Cindy

    Sis restock D 219 dong ????????
  • Murti fitria

    Bajunya murah dan harganya terjangkau, semoga semakin laris dan terus memberikan model baju terkini. Kak di sediakan lagi donv baju dengan kode B 2396. Terima kasih