WELCOME TO COTTON BELL | ONLINE STORE
Home > Resi

Testimonial

Berikut adalah beberapa testimoni para pelanggan setia kami :). Ingin mengirimkan Testimoni atau komentar? Silahkan kirimkan komentar anda DISINI

  • Enjelia

    Thanx cotton bell barangnya cepet bgt nympenya Kesan pertama kali ordernya... hmmmm suweeeeeerr dweeeerr syuukkaaaa banget barangnya bagus bgt ?????????????? skrg saya jadi percaya lagi dech utk beli di olshop thanx cotton,
  • Celine tanajaya

    Barangnya cepat datang... bajunya juga bagus kok... sesuai keinginan kita hehehehe....
  • Lady silfana

    Aaaa senengnya belanja disini. Barangnya bagus dan cepat sampai pula. Makasih cottobbellshop
  • Dini (Kiki)

    Harga terjangkau kualitas oke dan pengiriman nya cepet banget !!! Udah 2x order dan mau ug ke 3x dan seterusnya ???? Sukses terus cottonbell ????
  • Nonaharun

    Pengirimannya cepat, paketnya rapi, dan kualitasnya bagus. Recommended lah. Thankyou????????
  • Jesisca

    Sebenarnya cuma mo coba-coba belanja disini, biasanya kalo aku beli baju online shop, pas barang datang selalu bikin kecewa.. Tapi baca review2 disini semua pada. bagus, jadi penasaran pengen liat sendiri kualitasnya gimana, rupanya wow banget, order sabtu, senin barang udah sampai, barang juga murah, rata2 dibawah 90rb gitu, terus kualitas baju nya juga mantap! super banget udah, kalo ada yang bagus mo belanja lagi, Thanks cotton bell!!
  • diyah

    Pesanannya cepat banget sampainya, beli banyak niatnya mau jual lagi, tapi yg overall dress nya bagus banget, bahanya bagus, suka banget jadi dipakai sendiri...:D, terimakasih banyak Cotton bell, suka bangeeeettttt....
  • Anisa

    Bagus celana&bajunya; pengirimannya cepat ,Terimakasih
  • Dian Elysa

    Pembelian kedua di Cotton Bell, bener2 recommended baju2nya Untuk kedua kalinya pesan, ngirim paketnya cepat Pesan hari Rabu siang dtgnya Kamis siang Ga akan nyesel beli brg di Cotton Bell Shop Thankyou Sis ????
  • Riri

    Cepet bgt hari rabu pagi pesan trf , kamis siang sudah sampai .. bahannya bagus .. next pasti order lagi
  • Katherine K

    Fast respon, harga terjangkau, bajunya bagus & pengirimannya cepat. Ga menyesal belanja disini :)
  • fenny fauziyah

    perdana belanja disini, real pict dan bagusss. next bakal order lagi ????
  • levia purnama sari

    SUMPAH CEPET BANGET SAMPAI NYA DAN FAST RESPON BANGET. SENENG BANGET BELANJA DISINI UDAH MURAH DAN HASIL NYA BAGUS + MEMUASKAN.TOP DEH
  • Naeli Kiromah

    Baru pertama belanja disini, fast respon, ramah, suka sama jeansnya. Makasih ????
  • Kristina

    Bajunya bagus, stockya juga okeoke, tapi cepet banget out of stock, stocknya dibanyakin donggg cottonbell
  • Weisha

    Service dari cotton bell bagus banget. Baru order kmrn siang, paketnya udh sampe langsung hari ini!! ????????
  • RISMAYANI

    Thanks barang nya sudah sampe , bagus banget gk buat kecewa
  • Dian Elysa

    Barang pesanan sudah sampai Baru pesan kemarin, td sore udh smp Bajunya jg bagus ???????? Recommended bgt
  • Cornelia

    Paket cepat sampai, kualitasnya bagus dan ga mengecewakan. Thankyou Cotton Bell. Sukses terus:))
  • Putri amaliah s

    Paket saya sudah sampai dengan selamat hari ini. Sangat memuaskan! Bahannya juga ga mengecewakan. Pokonya kalo mau beli baju harus disini lagi!!! Tp tambahin juga koleksinya dong hehe. Terimakasih cotton bell ????????????