WELCOME TO COTTON BELL | ONLINE STORE
Home > Resi

Testimonial

Berikut adalah beberapa testimoni para pelanggan setia kami :). Ingin mengirimkan Testimoni atau komentar? Silahkan kirimkan komentar anda DISINI

  • Elvera apyonita

    Sis tolong ready lagi j 097 dong !!!????????????
  • Lea

    request model baju blouse brukat donk, kain kebaya tapi blouse..
  • DEBY

    seneng order disini harganya terjangkau, bahannya bgss lg trus pengirimannya cpt bgttt
  • Anindya Maulina N

    Sis tolong ready lg secepatnya B 2008 dan B 2299 ????
  • olyvia

    udah 3x belanja disini dan suka banget sama baju-bajunya. harganya oke tapi barang kece. thank you
  • Yuli

    C226 donk restock lg
  • Sera Brenaita

    minnm pesanan sudah diterima. Ga sampe 24 jam mendarat kerumah. Bajunya baguss bgtt diatas ekspektasi krn harganya murah pake bgtt. 150rb udh dapet 2 baju. Makasih minn nanti order lagi yaahh ????????????
  • Ayu

    Baru pesan kemarin sore banget, hari ini siangnya udah dateng aja. Trimssss suka baju dan celananya... Recommended!
  • Rhina

    udah lebih dari 4kali belanja di cotton bell selalu oke. cepet sampe nya juga.. tq cotton bell
  • Sophia

    Sudah 2 kali order di cottonbell dan kayanya akan terus-terusan order di sini.. ???? cara ordernya gampang, order cepat diproses, barang nya cepat sampai juga.. ???? bahan baju juga bagus modelnya lucu-lucu.. thank you yaa, semoga bisa terus bagus pelayanannya.. sukses terus. GBU
  • Yeni

    Pertama kali belanja disini karena lihat bajunya bagus2 & lucu trus murah jg. Pengirimannya lumayan cepat dari waktu order dimasukin. Sayang disini untuk ukuran S-M (LD 80-86) kurang banyak hehe.. Semoga ke depannya bisa diperbanyak size S-M nya.
  • Agatha

    Fist order rada kurang yakin sih kl baju yg di order ga sesuai gambar.. pas paket ku mendarat dr cotton bell shop ini.. astaga.. cute banget baju nya.. bahan nya jg ok.. suka deh.. good jobs n sukses trs ya buat cotton bell shop ????
  • Novita Sari

    Sis jeans C 231 size 30 dan cln pndk C 234 kpn redi lg? tlg kbrin sy klo ada restock y. Thanks..KGY
  • sintia

    Udah ke 2xnya aku beli disini. Barangnya bagus bagus, cepat sampai, kainnya bagus banget. aku suka sama model bajunya. Tiap pakai baju yg di beli di cotton bell selalu di bilang bagus sama orang2, suka banget ????????????????
  • Abibah ragil

    B 2355 nya restock lg dunk pliss
  • Fatmha

    Baru pertama kali pesen disini dan terima barangnya alhamdulillah cocok dan bagus2, meskipun sempet lama datengnya dr pihak ekspedisi huhu. Tp ttp puas dan bakal langganan di cotton bell hehe. Makasihh :D
  • Novi

    begitu jumpsuitnya datang aku ga ekspetasiin kalau bahannya bener2 tebel dan bagus banget, karna mikirnya harganya tergolong murah, suka banget sama jumpsuitnya bahan tebel dan bagus, pengiriman juga termasuk cepat karna ak ordernya sabtu malam besokny juga minggu tapi barang sampai ek pontianak hari selasa, cepet banget ...
  • Carissa

    Saya sudah 2x order baju tidur di cotton bell,puaaass banget,saran nih kalo bisa buat untuk anak2 juga dong supaya bisa couple sama mama nya..anak2 usia 4-5 thn dan saran saya untuk dress panjangnya kalo bisa diatas 80cm dong jgn pendek2,akhir kata saya puas belanja disini semoga makin byk model2 yg baru dan ttp pertahankan kualitas
  • TESSA OKTAVIIA

    Bener2 reccomended!!!! Harga hemat banget dan paketnua cpt banget sampe ???????????? Baru trf kmrn eh taunya besok langsung sampe padahal aku dipadang ???????? bener2 sukakk belanja disini????
  • Abibah Ragil

    Barangnya cepet sampe, suka deh..